для приготування торту жозефіна потрібні такі продукти
для приготування торту жозефіна потрібні такі продукти
Торт «Жозефина». Яйца, сахар, мед, сметану хорошо перемешивают и взбивают. Затем кладут пищевую соду, погашенную кефиром, муку, масло, ванилин и замешивают тесто (консистенция густой сметаны). Последнее делят на две части и выкладывают в формы, застеленные бумагой или смазанные жиром и посыпанные сухарями. Выпекают в течение 20-30 минут при температуре 200-220°С. Охлажденные коржи соединяют сметанным кремом. Поверхность торта также покрывают кремом, обсыпают крошкой, полученной из обрезков коржей, украшают цукатами, мармеладом, фруктами из компота, шоколадом. Продукты. Для теста: мука пшенична
" Вскинув подбородок и скрестив руки на животе, корсиканец походил на статую и казался невозмутимым. И только дрожь в ногах выдавала высшую степень напряжения. Еще вчера Бонапарт не сомневался в победе. Перейдя Альпы и сохранив артиллерию, он очутился в тылу у австрийцев и считал, что фактор неожиданности поможет справиться с превосходящими силами противника. Сначала так и было. Но потом Наполеон разделил свои войска, что позволило армии генерала Меласа атаковать его корпус. - Сколько времени? - Без пяти два, господин. Повар спрашивает Корсиканец вздрогнул и бросил гневный взгляд в
Торт "Наполеон и Жозефина". Ингредиенты: Тесто: 0,5 ст. маргарина, 0,5 ст. кефира, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, соль, сода, мука. Крем: 2 яйца, 1 ст.сахара, 2,5 ст. молока, 1 ст.л. муки 200-250 г сливочного масла. Пару самых неудачных коржей можно убрать в сторону - они позднее пригодятся нам на обсыпку боков торта. Теперь займемся кремом. Для этого яйца, сахара, 0,5 ст. молока и муку нужно смешать.
Новогодние десерты — волнующая тема…В нашей семье сладкое любят все! Какими только тортиками я не баловала своих близких!Торт "Жозефина" еще одна легкая и воздушная вариация на яркую тему – нежный фруктово-творожный торт, который готовится совсем без выпекания. Уверена, отведав этот тортик, друзья и родственники попросят у вас рецепт!
«Жозефина» - торт, известный меньше традиционного «Наполеона», но очень вкусный. Тот, кто его испек единожды, не откажется от повторения опыта еще много раз. Интересно, что свое название лакомство получило по имени жены французского императора, в честь которого назван самый популярный в России торт. Вариантов сотворения «Жозефины» великое множество. Мы предлагаем вам самые интересные. Классическое тесто. Конечно, классикой его можно считать, только когда печется торт «Жозефина»: рецепт достаточно необычен. Берется четверть килограмма изюма.
Торты Лучиано всегда в фирменной пластиковой коробочке, которая правда очень быстро ломается уже при открытии. -"Жозефина"- это нежный и очень сильно сладкий торт, для меня- через чур сладкий..не хватает мне какой-то кислинки, что ли.. или фрукта.. или больше кокоса. Жозефинушка имеет отчетливый вкус вареного сгущенного молока. -Стоимость целого (1150 грамм) торта "Жозефина" в Донецке -341 рубль. Для сравнения- мой любимый Киевский торт стоит 289 рублей, и вкусней и дешевле. Цены у Лучиано всегда выше других фирм-производителей тортов. Я не в восторге, если честно) Уж слишком сладкий и монотонный вкус. Зато торт мягкий и воздушный!
Торт "Жозефіна" - прекрасна солодка альтернатива багатьом десертів, в тому числі, і випічці, названої на честь французького імператора. Крім красивого назви, у тортів, об'єднаних під ним, завжди неперевершений смак з "родзинкою". Про всі тонкощі приготування найпопулярніших варіацій цієї випічки буде розказано нижче. Історія незрівнянного десерту. Не кожна вінценосна подружжя може похвалитися такою кількістю десертів, названими на їхню честь, як французький імператор Наполеон Бонапарт і його дружина Жозефіна. Цей кисломолочний продукт повинен бути однорідною, пастоподібної консистенції, без крупинок. Тому зернистий сир слід протерти через дрібне сито або перебити в блендері.
Но в этом тортике изюм даже не почувствовала. Очень вкусный, сочный и… Важно! По желанию количества сахара в тесте и в креме вы можете уменьшить. В данном торте (особенно в креме) количество сахара НЕ критично. Как делать. Коржи. 1. Заранее замочить изюм в кипятке, отжать и обсушить. Затем измельчить в блендере. 2. Нагреть духовку до t 200 С. 3. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до крепких пиков. Желтки взбить до кремообразной массы и подмешать к белкам (лучше это делать спатулой).
Торт "Жозефина". Очень вкусно, сочно, смачно, но Обо всех "но" я напишу в рецепте красным шрифтом. По желанию количества сахара в тесте и в креме вы можете уменьшить. В данном торте (особенно в креме) количество сахара НЕ критично. Как делать Коржи 1. Заранее замочить изюм в кипятке, отжать и обсушить. Замочила изюм на ночь в ликёре, коржи потом не пропитывала.
Торт Жозефина с лесными ягодами. Тірамісу, Солодощі, Приготування, Десерти, Лак Для Нігтів, Пироги. Мой любимый торт "Баунти"! Добавьте растопленное сливочное масло, замесите т. Еда и напитки. Рецепти Десертів, Вегетаріанські Рецепти, Приготування, Гурман, Блюда З Одного Горщика, Сніданок, Десерти. Египетский торт | Новость | Всеукраинская ассоциация пенсионеров. Рецепт Торта Рецепти Десертів Вегетаріанські Рецепти Приготування Фінгер Фуд Їжа Та Напої Лукум Рецепти Пирогів Смакота.
Торт получился нежным, но с "сильным" вкусом. Все так, как мне нравится. Так что, я делюсь с вами этим замечательным рецептом торта "Жозефина". Нам понадобится: Для коржа: 2 яйца. Леночек, прикольно Жозефина на День строителя!!! С прошедшим праздником всех "твоих" строителей, а тортик постараюсь воспроизвести. Спасибо за идею!
2 яйца, 150 г. сахара (у меня коричневый), 180 мл. молока, 250 г. изюма, 15 г. соды (погасить), 200 г. муки (просеять), ванилин, 180 г. мягкого слив. масла, 150 г. сахарной пудры, 800 г. нежирной сметаны, 50-70 мл. ликера амаретто, ванилин., горький шоколад для украшения. Нагреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем яичные белки, в процессе добавляем сахар, затем желтки. Запариваем изюм (залейте кипятком и подольше размочите, затем отожмите). Измельчаем его в блендере. Добавляем к изюму молоко и погашенную уксусом или лим. соком соду. Перемешиваем. Вливаем эту смесь в бисквитную массу и взбивае
Хотите узнать, как приготовить Торт Жозефина? Тогда заходите на мой сайт, где пошагово описан рецепт торта с фото. Я уж не знаю почему этот торт назвали в честь Жозефины, да и в честь какой, но рецепт меня привлек. И если Вам нравятся торты с мягкими, пропитанными коржами и крем с кислинкой — он будет Вам по вкусу! Ингредиенты тесто
Мука 510г, сметана 20_25% 300г, сахар 160г, масло сливочное 80г, яйцо 1 шт., разрыхлитель dr. oetker) 10г, сахар 180 г., яйца 2 шт., мука 30 г, молоко 1 л, масло сливочное 180г, шоколад горький 100г, цедра и сок лимона 1 шт., ванилин, смородиновое варенье 300-400г. Первым делом приготовим крем. Яйца и сахар хорошо растереть, добавить муку, ванильный сахар, хорошо размешать, затем постепенно влить молоко. Поставить на огонь и, помешивая, нагреть до загустения яично-молочной массы. Снять с огня и сразу добавить сливочное масло. Хорошо размешать. Разделить массу на 2 равные части. В одну добавить
Торт "Жозефина". Тоня • Все записи пользователя в сообществе. 23 октября 2012, 12:13 • Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы. Решила отойти от своих обычных тортов и испечь другой. И тут мне попался . Делается довольно просто, а получается очень вкусно.
Мука — 4.5 стак., маргарин — 250 гр, вода — 125 мл, уксус — 2 стол. л., соль — 0.5 чайн. л., сливочное масло — 250 гр, сгущенное молоко — 1 банк., сметана — 2 стол. л., грецкие орехи — 100 гр, мармелад — 40 гр, темный шоколад — 10 гр, яичные белки — 1 шт., сахар — 70 гр, кокосовая стружка — 50 гр, растительное масло — 50 мл. 1. Муку просейте в большую миску. 2. Охлажденный маргарин порежьте на небольшие кусочки или натрите на крупной терке. 3. Разотрите муку с маргарином. Должна получиться крупная крошка. 4. В отдельную емкость налейте уксус, в него добавьте воду (чтобы вместе получилось приме
250 граммов сливочного масла (или растительно-сливочной смеси, или маргарина, но не самого дешевого), 1 желток куриного яйца, 0,5 стакана молока, 3,5–4 стакана муки. Есть у нас одна известная торговая марка, выпускающая торты, и самый дорогой торт среди их продукции называется Жозефина. Попробовала я его впервые на дне рождения подруги, и вкус его мне не понравился (как и вкус других тортов этой марки) своей маргариновой ненатуральностью. Мне кажется, если бы космонавты ели торты из тюбиков, их вкус был именно таким. Правда, сама концепция торта (содержание и оформление) мне пришлась по душе,
Торт «Жозефина». Яйца, сахар, мед, сметану хорошо перемешивают и взбивают. Затем кладут пищевую соду, погашенную кефиром, муку, масло, ванилин и замешивают тесто (консистенция густой сметаны). Последнее делят на две части и выкладывают в формы, застеленные бумагой или смазанные жиром и посыпанные сухарями. Выпекают в течение 20-30 минут при температуре 200-220°С. Охлажденные коржи соединяют сметанным кремом. Поверхность торта также покрывают кремом, обсыпают крошкой, полученной из обрезков коржей, украшают цукатами, мармеладом, фруктами из компота, шоколадом. Продукты. Для теста: мука пшенична
Торт «Жозефина». Новогодние десерты. Волнующая тема… В нашей семье сладкое любят все. Какими только тортиками я не баловала своих близких! Но после обильных праздничных блюд уместнее всего подать что-то легкое и воздушное. Итак, торт без выпечки — «Жозефина». Ингредиенты: Творог — 500 гр. Молоко — 1 стакан. Сметана — 200 гр. Сахар — 1 стакан. Ванильный сахар — 1 пакетик. Желатин — 2 ст. ложки. Апельсины — 2 шт. Бананы — 1 шт. Изюм. Приготовление: Желатин замочить в стакане молока до набухания. Потом молоко нагреть, но не кипятить! Снять с огня и оставить остывать. Творог растереть ( можно чере
Комментарии
Отправить комментарий